In Sachsenburg wurden die Bezirksmeisterschaften im Einzel- und Gruppenbewerb ausgetragen.

Die Jungflorianis aus dem Bezirk Spittal, sowie Gastgruppen aus Finkenstein, Hermagor und Schwabegg, nahmen in Einzel- (Bronze u. Silber) und Gruppenbewerb mit Staffellauf (Bronze u. Silber) teil.

Und es wurden tolle Leistungen erbracht.

Die Siegerehrung im Fußball-Stadion Sachsenburg wurde von BFK-Stv. Peter Podesser, AFK Herbert Haas und Bürgermeister Wilfried Pichler vorgenommen. Musikalisch umrahmt wurde die Siegerehrung von der TK Hasslacher.

Die Leistungen der Feuerwehrjugend Dellach im Drautal.

Sind am Ende des Beitrags zu Lesen.

Gratulation an die Tollen erbrachten Leistungen.

Ergebnislisten: