Unsere Abschlussveranstaltung führte uns heuer auf den Katschberg, wo wir uns im „Adventure Park“ alle kräftig austoben konnten.Gleichzeitig konnten die beim Bezirksbewerb gewonnenen Gutscheine eingelöst werden.Abschließend haben wir uns im Gasthof Pichler mit Wiener Schnitzel und Getränken kräftig gestärkt. Gleich im Anschluss haben wir unsere Jahreshauptversammlung abgehalten.

Ein aufrichtiges Vergeltsgott der Gemeinde Dellach unter unserem Bürgermeister Pirker Johannes für diese großartige Unterstützung.In diesem Zusammenhang möchte ich allen Unterstützern und Spendern, die uns immer wieder unter die Arme greifen, insbesondere der Allianz Agentur Schaunig für den finanziellen Beitrag zu unserer Abschlussveranstaltung, recht herzlich danken.

Ich freue mich besonders, heute meinen Nachfolger als Jugendbeauftragten vorstellen zu dürfen. Unser Kamerad Heregger Thomas von der FF-Draßnitzdorf wird mit heutigem Datum diese schöne, aber auch verantwortungsvolle Aufgabe übernehmen.Ich wünsche ihm und euch viel Erfolg, viele schöne gemeinsame Erlebnisse und eine schöne Zeit in den Reihen unserer Feuerwehrjugend.