Bei den Bezirksjugendleistungsbewerben in Trebesing konnte die Gruppe in der Klasse Bronze erfreulicherweise über den Bezirksmeistertitel jubeln. Mit einer Angriffszeit von 53,58 Sekunden und einer Staffellaufzeit von 82,22 Sekunden hat die Gruppe unter Kommandantin Kristler Jasmin, die kurzfristig für die leider erkrankte Lassnig Michelle eingesprungen ist, trotz 10 Fehlerpunkten den Sieg in dieser Klasse errungen.

Bei der FF- Irschen haben auch noch drei Dellacher ausgeholfen und mit dieser Gruppe den siebenten Platz erreicht. Im Einzelbewerb erreichte Kramer Christoph in Bronze A mit 46,41 Sekunden Den ausgezeichneten 13. Platz und Kristler Rafael mit 50,38 Sekunden in Bronze B den sehr guten 10.Platz.

Gratulation unseren Jugendmitgliedern zu ihren hervorragenden Leistungen und ein

Dankeschön an das fleißige Betreuerteam.

Nach der Heimkehr wurde bei unserem Kamerad Pauli noch ein wenig auf diesen Erfolg gefeiert.