Am 15.03.2014 fand im Feuerwehrhaus der FF Spittal/Drau der Wissenstest der Feuerwehrjugend in Bronze und Silber statt.

Natürlich nahm auch unsere Feuerwehrjugend bei dem Test teil, begleitet von unseren Jugendbetreuern Niedermüller Werner und Heregger Thomas.

Aufgrund einer Erkrankung nicht teilnehmen konnte Christian Obereder - Gute Besserung von uns allen.

Beim Test in Silber erreichte Michelle Lassnig sehr gute 52 von 52 Punkten. In Bronze konnte Maik Voig ebenfalls sehr gute 51 von 52, sowie Mathias Wunder und Andre Heregger volle 52 von 52 Punkte erreichen.

Gratulation an dieser Stelle für die tollen Leistungen!

Insgesamt traten in Silber 29 Jugendmitglieder und in Bronze 56 Jugendmitglieder der verschiedenen Feuerwehren an, wovon alle Teilnehmer die Tests bestanden haben.

Nach Übergabe der Abzeichen und Urkunden durch Bezirksjugendbeauftragte BI Jeanette Kapeller, gab es noch einen kleine Stärkung beim MC Donald`s, bevor es schliesslich wieder nach Hause ging.